التخطي إلى المحتوى
“Available” تردد قناة السعودية الرياضية KSA SPORTS الجديد 2020 على الاقمار الصناعية  العارضة مباريات الدوري السعودي 

نقدم لكم في السطور التالية تردد قناة السعودية الرياضية على الاقمار الصناعية لمشاهدة مباريات الدوري السعودي، حيث يبحث عشاق الساحرة المستديرة بالمملكة العربية السعودية وكذلك عدد من الدول العربية الأخرى عن تردد القناة لمتابعة مباريات الدوري السعودي باعتباره من أبرز الدوريات العربية، وقد حصلت القناة الرياضية على حقوق بث وإذاعة جميع المباريات السعودية سواء مباريات الدوري المحترفين ودوري الدرجة الأولى أو جميع البطولات السعودية الأخرى ببطولة كأس السوبر السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس ملك أسبانيا وكأس السوبر الإيطالي وغيرهم.

تردد قناة السعودية الرياضية على قمر نايل سات

قناة السعودية KSA SPORTS تبث على مدار اليوم بصورة مجانية غير مشفرة لا تحتاج لدفع أي اشتراكات شهرية، فكل ما عليكم هو ضبط الترددات الخاصة بالقناة على اجهزتكم حسب القمر الصناعي، حيث تقدم القناة محتواها من خلال عدد من الأقمار الصناعية المختلفة وهما النايل سات وعرب سات وبدر 6 وبدر 7 الصناعيين، وستعمل القناة على نقل مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري السعودي والتي تبدأ الجمعة 6 نوفمبر 2020.

تردد قناة السعودية الرياضية KSA SPORTS

قناة KSA SPORTS إليكم في الجدول التالي جميع ترددات القناة، نتمنى لكم مشاهدة ممتعة.

القمر الصناعي
تردد القناة
القطبية
معدل الترميز
معامل التصحيح

نايل سات
12284
 عمودي
  27500
     6/5

نايل سات
12149
عمودي
30000
       4/3

عرب سات
  12523
عمودي
 30000
        6/5

عرب سات
10810
عمودي
     30000
 6/5

بدر 7
  11230
أفقي
  27500
  6/5

بدر 6
11976
 رأسي
 300000
 6/5

قناة السعودية الرياضية

تردد قناة السعودية ksa sport ،حيث استطاعت قناة السعودية الرياضية أن تصبح من أهم القنوات الرياضية السعودي المتخصصة في الشأن الرياضي حيث تعمل على إذاعة جميع المباريات بالسعودية بالإضافة إلى عدد من الألعاب الرياضية الأخرى، كما تمكنت القناة من تكوين قاعدة جماهيرية كبيرة من مختلف أنحاء الوطن العربي ومن أهم ما تقدمه القناة في الوقت الحالي هو مباريات الدوري السعودي، حيث تذيع القناة مباراة أهلي جدة السعودي ضد العين  السعودي يوم السبت الموافق 7  نوفمبر 2020 في تمام الساعة 2:35 مساء توقيت القاهرة، والساعة 3:35 من مساء توقيت المملكة العربية السعودية،ضمن مباريات الجولة الرابعة في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي.

مواعيد مباريات السبت 7 نوفمبر بالدوري السعودي الجولة الرابعة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة المباراة

 الأهلي ضد العين

  •  الساعة 15:35 السعودية
  •  الساعة 14:35 مصر

KSA Sports 1 HD

الفتح  ضد  الشباب

  • الساعة 17:35 السعودية
  • الساعة 16:35 مصر

KSA Sports 2 HD

النصر ضد  القادسية

  • الساعة 19:45 السعودية
  • الساعة 18:45 مصر

KSA Sports 1 HD

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *