تردد القنواتتكنولوجيا

تردد قناة السعودية الرياضية KSA SPORTS HD || الناقلة ديربي الرياض بين النصر والهلال اليوم

يبحث عشاق الكرة السعودية عن تردد قناة السعودية الرياضية الناقلة مباراة الديربي بين النصر والهلال والتي تحظى بأهمية كبرى لدى المتابعين لكرة القدم في داخل المملكة وخارجها، المباراة في قمة الجولة ألعشرين في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين الثلاثاء الموافق 2021/02/23، والقنوات الرياضية السعودية هي الناقل الحصري لجميع مباريات الدوري السعودي، ولا توجد أي قناة عربية لها الحقوق في نقل المباريات، ونحن سنقدم لكم التردد الجديد للقنوات عبر مختلف الأقمار الصناعية بصيغة HD عالية الجودة.

تردد قناة السعودية الرياضية الجديد

القناة السعودية الرياضية هي قنوات سعودية تبث برامجها على مدار 24 ساعة على أكثر من قمر صناعي، بصورة مجانية بصيغة SD، HD لكي يستطيع كافة المواطنين من أستقبالها والاستمتاع بالمباريات التي تنقلها، القنوات في الفترة الأخيرة استطاعت أن تحصل على حقوق نقل مباريات السوبر الإسباني مما جعل القناة محط أنذار عشاق الكرة الإسبانية حول العالم وأنطلق القنوات السعودية عام 2002 بقناتين فقط، ثم تم إضافة قنوات KSA لتغطية أكثر من مباراة في وقت واحد وكان هذا التطور عام 2018 ميلادي.

مباريات اليوم على القنوات السعودية الرياضية

المباراةالموعد
أبها * الرائد15.10 بتوقيت القاهرة، 16.10 بتوقيت مكة المكرمة
الوحدة * التعاون18.00 بتوقيت القاهرة، 19.00 بتوقيت مكة المكرمة
الشباب * أهلي جدة19.35 بتوقيت القاهرة، 20.35 بتوقيت مكة المكرمة

تردد السعودية الرياضية 2021

القمر الصناعينايل سات
تردد القناة12149
معامل الاستقطابعمودي
معامل الترميز27500
معامل التصحيح6/5

تردد القنوات الرياضية السعودية HD

القمر الصناعيعرب سات
تردد القناة10810
معامل الاستقطابعمودي
معامل الترميز27500
معامل التصحيح6/5

ترتيب جدول الدوري السعودي قبل مباريات اليوم

#الفريقلعبفتخمتبقي+/-فرقنقاط
1الشباب19115311 24:391538
2الهلال19106311 14:331936
3الأهلي19105411 27:32535
4الاتحاد1988311 18:25732
5القادسية1977511 27:29228
6الإتفاق1983811 30:31127
7الوحدة1983811 31:30-127
8التعاون1967611 17:19225
9النصر1974811 26:27125
10الفتح1974811 33:29-425
11أبها1973911 32:26-624
12الفيصلي1958611 25:24-123
13الباطن1965811 30:27-323
14الرائد19541011 32:25-719
15ضمك19441111 35:23-1216
16العين19421311 39:21-1814

أهم حقوق قنوات السعودية الرياضية الحصرية

  • مباريات الدوري السعودي للمحترفين.
  • مباريات دوري الدرجة الأولى السعودي.
  • مباريات السوبر الإسباني.
  • مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان.
  • مباريات السوبر السعودي، ومباريات السوبر السعودي المصري.
  1. طرق طبيعية لترطيب فروة الشعر الجاف

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى