التخطي إلى المحتوى
ترتيب جدول الدورى المصري
جدول الدورى المصري

سنقدم لكم ترتيب جدول الدورى المصري ترتيب نقاط الدورى المصري اليوم 22/8/2018 جدول ترتيب الفرق في الددورى المصري اليوم ترتيب نقاط الاندية ترتيب النادي الاهلي فى الدورى ترتيب نادى بيراميدز فى الدورى ترتيب النادي الزمالك فى الترتيب .

ترتيب الدوري المصري , ترتيب الدورى اليوم , ترتيب النادي الاهلي , ترتيب النادي الزمالك , سنقدم لكم ترتيب جدول الدورى المصري ترتيب نقاط الدورى المصري اليوم 22/8/2018 جدول ترتيب الفرق في الددورى المصري اليوم ترتيب نقاط الاندية ترتيب النادي الاهلي فى الدورى ترتيب نادى بيراميدز فى الدورى ترتيب النادي الزمالك فى الترتيب

جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز 2018-2019:

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الزمالك

3

2

1

0

6

1

+5

7

2

سموحة

3

2

1

0

5

3

+2

7

3

الإنتاج الحربي

3

2

1

0

4

2

+2

7

4

بيراميدز

3

2

1

0

4

2

+2

7

5

بيتروجيت

4

1

3

0

4

2

+2

6

6

الأهلي

2

1

1

0

3

1

+2

4

7

الجونة

3

1

1

1

4

3

+1

4

8

المقاولون العرب

3

1

1

1

4

3

+1

4

9

الداخلية

3

1

1

1

3

3

0

4

10

المصري

3

1

1

1

3

4

−1

4

11

إنبي

3

1

0

2

5

4

+1

3

12

مصر المقاصة

3

1

0

2

3

4

−1

3

13

الإسماعيلي

2

0

2

0

1

1

0

2

14

نجوم المستقبل

3

0

2

1

0

2

−2

2

15

حرس الحدود

3

0

1

2

3

5

−2

1

16

الاتحاد السكندري

2

0

1

1

2

6

−4

1

17

وادي دجلة

3

0

1

2

2

6

−4

1

18

طلائع الجيش

3

0

1

2

1

5

−4

1

 

المباراة

الموعد

النتيجة

الداخلية – الإنتاج الحربي
الثلاثاء 14 أغسطس 2018
1-0
بتروجيت – المصري الثلاثاء 14 أغسطس 2018 2-2
إنبي – سموحة الثلاثاء 14 أغسطس 2018 3-2
الجونة – حرس الحدود الثلاثاء 14 أغسطس 2018 1-1
طلائع الجيش – بيراميدز الثلاثاء 14 أغسطس 2018 2-1
نجوم المستقبل – المقاولون العرب الأربعاء 15 أغسطس 2018 2-0
مصر المقاصة – الزمالك
الخميس 16 أغسطس 2018 1-0
الاتحاد السكندري – الإسماعيلي
الجمعة 17 أغسطس 2018،
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
الأهلي – وادي دجلة
الثلاثاء 21 أغسطس 2018،
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

التعليقات