التخطي إلى المحتوى
توقيت مباراة ليفربول اليوم

توقيت مباراة ليفربول اليوم  موعد مباراة ليفربول وبرايتون اليوم، وذلك ضمن جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 25 اغسطس 2018، اللقاء الذي سوف يجمع الفريقين على أرضية ملعب الأنفليد في الجولة الثالثة من البريميرليج حيث مباراة ليفربول اليوم التي يبحث فيها رفقاء النجم المصري محمد صلاح على تحقيق الفوز الثالث على التوالي بقيادة المدرب الألماني للفريق السيد يورجن كلوب.

والذي وضع بين اهم أهدافه هذا الموسم قيادة الفريق نحو المنافسة بقوة على لقب البريمرليج والمنافسة على صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي 2019 هذا الموسم، في حين ان فريق برايتون ففي مباراة ليفربول اليوم الفريق يبحث على مواصلة المفاجأة فبعد الإطاحة بنادي المان يونايتد في الجولة الماضية، يبحث الأن على فوز جديد خارج ملعبه، وفي هذا التقرير ننشر توقيت اللقاء وأيضا القناة الناقلة لمباراة ليفربول وبرايتون مجانا اليوم في اهم مباريات الفريق الاحمر الريدز.

حيث تم التأكيد على أن موعد مباراة ليفربول وبرايتون اليوم السبت 25 اغسطس 2018 في جدول مباريات البريميرليج اليوم سوف يكون على أرضية ملعب الأنفليد معقل الريدز، اللقاء الذي سوف يخوضه ويقوده الحكم الدولي كريس كفاناه في الجولة الثالثة، حيث ان توقيت مباراة ليفربول وبرايتون اليوم سوف يكون في هذه الأوقات :

الساعة 18.30 بتوقيت مصر القاهرة

الساعة 19.30 بتوقيت السعودية

الساعة 20.30 بتوقيت الإمارات

الساعة 17.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 17.30 بتوقيت المغرب

الساعة 16.30 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 19.30 بتوقيت بغداد

اما القناة الناقلة لمباراة ليفربول وبرايتون مباشرة ضمن مباريات اليوم، فسوف تكون عزيزي القارئ هي القناة الناقلة لمباريات الدوري الإنجليزي مباشرة، ويتعلق الأمر في الوطن العربي بمجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية القطرية، والتي أكدت رسميا أن معلق مباراة ليفربول وبرايتون اليوم سوف يكون هو الكابتن الكبير علي محمد علي الذي سوف يتولى التعليق على هذا الماتش من خلال شاشة قناة بي ان سبورت bein sports hd2 .

مشاهدة مباراة ليفربول
مشاهدة مباراة ليفربول

التعليقات