التخطي إلى المحتوى
مشاهدة مباراة الدانمارك وويلز بث مبا شر اليوم الاحد 9/9/2018

ننقل لكم اليوم الاحد عبر موقعكم عرب هوم بث مباشر لمباراه الدنمارك وويلز حصريا عبر موقعكم عرب هوم .

مشاهده مباراه الدنمارك وويلز,مشاهده مباراه الدنمارك,مشاهده مباراه ويلز,مشاهده بث مباشر مباراه الدنمارك وويلز,مشاهدهبث مباشر,مباره الدنمارك بث مباشر,نادي الدنمارك,نادي ويلز,بث مباشر,بث مباشر لمباراه الدنمارك

 

القنوات الناقلة لمباراة الدانمارك وويلز

 

BeIN Sports HD 2- Sport Tv1- Polsat Sport – S4C Digital- L’Equipe Tv- Ziggo Sport Select HD

يمكنكم مشاهدة مباراة الدانمارك وويلز على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد ضمن مباريات دوري الامم الأوروبية في الجولة الثانية من المجموعة الرابعة، والتي من المقرر أن تبدء يوم الأحد الموافق 9 من سبتمبر 2018.

وكانت أخر مباراة يخوضها منتخب الدانمارك مباراة ودية، وكانت أمام منتخب سلوفاكيا، وذلك يوم 5 من سبتمبر 2018، وانتهت هذه المباراة بنتيجة 3 اهداف نظيفة.

بينما كانت اخر مباراة يخوضها منتخب ويلز كانت ضمن مباريات دوري الأمم الأوروبية المقامة حاليًا، وكانت أمام منتخب إيرلندا، وانتهى هذا اللقاء بفوز منتخب ويلز بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد للمنافس بالجولة الأولى من الدوري.

توقيت مشاهدة مباراة الدانمارك وويلز على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

سيتم بدء المباراة المثيرة والقوية بين منتخب الدانمارك ومنتخب ويلز يوم الأحد الموافق 9 من سبتمبر 2018 على ملعب أرهوس إدرايتسبارك، على أن يتم بث المباراة بالطريقة المباشرة على موقعكم عرب هوم، وذلك في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 19:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 19:00 بتوقيت العراق.

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 17:00 بتوقيت الجزائر.

الساعة 17:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 20:00 بتوقيت الامارات.

تابعونا عبر البث المباشر لموقع عرب هوم سيتم اضافه رابط لمشاهده المباراه قبل المباراه بخمس دقائق.

التعليقات