التخطي إلى المحتوى
مشاهده مباراه الكويت والعراق بث مباشر اليوم الاثنين 10/10/2018

ننقل لكم حصريا عبر موقعكم عرب هوم بث مباشر مباراة الكويت والعراق، وذلك ضمن المباريات الدولية الودية للمنتخبات، والتي من المقرر أن تبدء يوم الاثنين الموافق 10 من سبتمبر 2018.حصريا عبر موقعكم عرب هوم متابعه مباراه الكويت والعراق.

وكانت أخر مباراة للمنتخب الكويتي مباراة ودية، وواجه فيها منتخب مصر  بقيادة محمد صلاح ابو مكة وذلك يوم الجمعة 25 مايو، وانتهت هذه المباراة بالتعادل الإيجابي بإحراز هدف لكلًا من المنتخبين.

وعلى الجانب الأخر، فكانت أخر مباراة يخوضها المنتخب العراقي مباراة ودية، وكانت أمام المنتخب الفلسطيني، وانتهت هذه المباراة بفوز العراق بثلاثة أهداف نظيفة.

مشاهدة مباراة الكويت والعراق بث مباشر,

مشاهده مباراه الكويت والعراق,بث مباشر الكويت والعراق,بث مباشر,مشاهده مباراه الكويت اليوم,مشاهده مباراه العراق اليوم,مشاهده بث مباشر مباراه اليوم,مشاهده بث مباشر مباراه العراق اليوم,نادي العراق,نادي الكويت

توقيت مشاهدة مباراة الكويت والعراق على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

سيتم بدء المباراة الودية بين المنتخب الكويتي والمنتخب العراقي يوم الأثنين الموافق 10 من سبتمبر 2018 على ملعب علي صباح السالم، على أن يتم بث هذا اللقاء بالبث المباشر على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد، وذلك في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:00 بتوقيت العراق.

الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:00 بتوقيت الجزائر.

الساعة 16:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:00 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الكويت والعراق

ستقوم قناة الكويت الرياضية وقناة العراقية الرياضية بإذاعة مباراة الكويت والعراق بالشكل الحصري، كما يمكنكم مشاهدة المباراة على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد.

تابعونا عبر موقعكم عرب هوم لمتابعه مباراه الكويت والعراق بث مباشر لحظه بلحظه بدون تشويش.سيتم اضافه رابط لمشاهده المباراه قبل المباراه بخمس دقائق.

التعليقات